[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чистки » Отливки свинцом » Как и почему работают отливки
Как и почему работают отливки
SiegfriedДата: Среда, 29.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Я тут мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Права на данный материал принадлежат Ice_A.

Человеческое поле имеет определенную структуру, на разных уровнях, но всегда посторонние включения (внешние или внутренние программы, блоки и т.п) тоже имеют структуру и всегда отличающуюся от нормального строения энергополей человека.

Для чисток применяют различные материалы, но все они всегда имеют очень похожее свойство - могут менять агрегатное состояние. Довольно легко и в "походных" условиях. А самое главное, всегда вписываются в одно правило, - при разных условиях запоминают информацию, при других хранят, при третьих отдают. Самыми распространенными веществами при горячих чистках являются воскоподобные вещества и металлы. При плавлении они очищаются, отдав в окружающую среду то, что запомнили, при остывании запоминают.
Воск больше используйте при эфирной чистке, металлы при чистки эфирки и более тонких тел. Примерное, хотя и не точное правило - чем выше температура плавления, тем более тонкие тела сможете чистить.
Но это еще не все.
В человеческом организме есть такой орган, - селезенка. У него много функций, но одна из самых важных - утилизация старых, больных, поврежденных или умерших эритроцитов. Делает она очень простым способом. Красная пульпа селезенки - своеобразная трехмерная сетка, которая пропускает только эритроциты правильной формы, то бишь здоровые. Остальные осаживаются на этой сети и съедаются макрофагами.
Подобном образом действует и отливка. Читая определенные заговоры, молитвы или т.п., действуя, наконец, просто намерением мы формируем в расплаве подобную сеть, на которой оседает именно та программа, которую нужно снять. Остальные структуры проходят сквозь нее не поврежденными. Именно потому отливками нельзя навредить, если делаете все правильно. И именно потому начинает дробиться свинцовая отливка в конце работы. Т.е. вы уничтожаете целостную структуру программы. И тут может быть хоть 100 отливок в день. Ни чего страшного в этом нет, так как ни чего кроме инородной программы Вы не трогаете.
Да отливками можно сделать многое, в том числе и навредить, укокошив целостность поля, но только если создавать соответствующие мыслеформы (сеть) специально.
 
Форум » Чистки » Отливки свинцом » Как и почему работают отливки
Страница 1 из 11
Поиск: