[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чистки » Отливки свинцом » Чистка свинцом (Первый метод)
Чистка свинцом
AndrewДата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1
Пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Свинцовые отливки позволяют снимать серьезные деструктивные программы. Они на порядок эффективнее восковых. Работать со свинцом не просто и не безопасно. Методов существует много. Рассмотрим пока один из них. Работаем тут с православным эгрегором.
Как и во всех процедурах отливок, можно выделить несколько этапов:
- подготовка;
- подключение к нужному эгрегору;
- переклад;
- съем информации;
- собственно отливка;
- закрытие эгрогориального канала;
- утилизация.

Показателем качественно выполненной свинцовой отливки, является резкое ухудшение здоровья пациента в течение 6 часов после первой отливки и до 3-х суток после. Всегда предупреждайте об этом пациента. Могут обострится хронические заболевания, часто возникают депрессии и психозы. В случаях, когда отливки используются как часть ритуала изгнания, очень часты расстройства пищеварения, рвота.

Я советую делать трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение трех дней по одной отливке.

Итак, начнем. 1 и 2 отливки одинаковы, 3 отличается тем, что отливка ведется в сливочное масло, а так же утилизацией.

1. Подготовка. Подготовьте кусочек свинца (размером со столовую ложку), двуручную емкость (300-400 мл) для воды, стопочку с растительным маслом, 50 гр. сухой полевой полыни, 300-400 мл талой воды, 100 сливочного масла, три церковных восковых свечи, низкую небольшую жестяную сковороду, немного пищевой соли.

Пациент снимает все кольца, браслеты, цепочки. Садится к Вам спиной. Вы наливаете в емкость талую воду. Пациент опускает в воду безымянные и средние пальцы обоих рук, так что бы остальные пальцы не пересекались на 5 мин.

Зажгите восковую свечу. Прочитайте «Отче наш» над свечой, три раза перекреститесь.
Поставьте сковороду на огонь, на сковороду киньте щепотку сухой полыни. Полынь должна превратиться в угольки. После этого кладите на нее свинец.

 
AndrewДата: Пятница, 14.05.2010, 23:39 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока свинец топится, пациент вынимает руки из воды и струшивает капельки воды в емкость с водой. Средний палец левой руки окунает в стопочку с растительным маслом, и капает шесть капель масла в воду. Палец не вытирает, им «рисует» крестик на ладони правой руки.

Усаживайте пациента к себе спиной.

2. Пациент сидит к Вам спиной. Левую руку кладем ему на затылок, в правой держим горящую свечу. Читаем «Отче наш» - медленно и четко. Если все правильно - начнете зевать или появится давление (или шум) в ушах.

3. «Переклад» в этом случае означает всего лишь помощь. Т.е. используете любую знакомую Вам молитву (заговор, наговор и т.п. текст) для того, что бы попросить помощи у эгрегора, не используя собственную энергетику, иначе долго вы своими силами не протяните. Например такой: «Пресвятая богородица, Божья помощница, рукой моей веди. Не я лечу раба божьего (имя) Пресвятая Богородица лечит. Не я выливаю, сама Матерь Божья рукой моей ведет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»» или «Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает.. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На волю Творца. Аминь.»
Т.е. задача выйти на нужную субструктуру эгрегора и подключить к работе «третье лицо»

4. Работа со свинцом специфична из за того, что свинец очень быстро застывает. Поэтому большую часть работы по съему информации перекладывайте на воду, в заговорах-просьбах упоминаете и свинец и воду. Техника индивидуальна и мало чем отличается от работы с воском. Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины. Так при отливке используете подходящие к месту молитвы и заговоры, например при младенческом использую известный заговор: «Не я вызываю, не я зыкликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает пресвятая Богородица — скорая помощница — Своими устами, Своими перстами, Своим святым духом у раба Божьего (младенца, имя) испуг и младенческое, с буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, лесную, чесовую, получасовую, минутную, полуминутную, с желтых костей, с белого тела, с красной крови. По мой час, по мой выговор». В этом частном случае воду держите левой рукой Вы сами.

5. При отливке пациент держит емкость с водой в левой руке, правую сжимает в кулак. Отливаете свинец в емкость со средней скоростью.

6. Закрываете подключение к эгрегору благодарственными молитвами.

7. Свинец не нужно выкидывать. После отливки и ее трактовки, положите свинец на сковороду и добавьте сухой полыни. Держите над сковородой ломоть хлеба, пока свинец не расплавится. Все негативные программы и т.п. уйдут в хлеб. Потом ломоть хлеба скормите животному. Тот же самый метод применим и к воску, только дождитесь, что бы воск закипел.
Свечу гасите рукой, отдаете пациенту, что бы дожег до конца дома. В воду насыпаете щепотку соли, после чего выливаете в канализацию. Емкость с водой промыть не менее 5 мин в проточной воде.

Третья отливка выполняется в предварительно размятое пациентом в двух руках сливочное масло. После этого свинец очистите по тому методу как описал выше, масло аккуратно собрать из емкости для отливок, завернуть в бумагу вместе с огарком свечи и сжечь на пешеходном перекрестке.

Трактовка отливок у всех индивидуальна, образы часто похожи на восковые, но отличаются большей резкостью и количеством мелких деталей. Скажу лишь одно, плохо когда выливаются «трубы» - полые трубочки, сделанные как из фольги – их наличие 100% наличие порчи. Если отливка разделяется на несколько больших частей – это хороший признак, он говорит о том, что работаете Вы не напрасно)

 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 16:30 | Сообщение # 3
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Примеры отливок.


Третья отливка в масло:


Еще примеры отливок.

"Идеальные" отливки в воду:

... и в масло:
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 16:42 | Сообщение # 4
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Примеры.
Подклад мертвой водой:

Кладбищенская привязка:


Так вылилась паховая грыжа:


Эту отливку просто не могу не выложить. Так вылилось "сучье вымя". На отливке виден и диагноз и "ключик" к исполнителю - мопед. Кстати этот человек через 6 часов после отливки приехал к пациенту ругаться...на мопеде smile


Как и почему работают отливки?.

Человеческое поле имеет определенную структуру, на разных уровнях, но всегда посторонние включения (внешние или внутренние программы, блоки и т.п) тоже имеют структуру и всегда отличающуюся от нормального строения энергополей человека.

Для чисток применяют различные материалы, но все они всегда имеют очень похожее свойство - могут менять агрегатное состояние. Довольно легко и в "походных" условиях. А самое главное, всегда вписываются в одно правило, - при разных условиях запоминают информацию, при других хранят, при третьих отдают. Самыми распространенными веществами при горячих чистках являются воскоподобные вещества и металлы. При плавлении они очищаются, отдав в окружающую среду то, что запомнили, при остывании запоминают.
Воск больше используйте при эфирной чистке, металлы при чистки эфирки и более тонких тел. Примерное, хотя и не точное правило - чем выше температура плавления, тем более тонкие тела сможете чистить.
Но это еще не все.
В человеческом организме есть такой орган, - селезенка. У него много функций, но одна из самых важных - утилизация старых, больных, поврежденных или умерших эритроцитов. Делает она очень простым способом. Красная пульпа селезенки - своеобразная трехмерная сетка, которая пропускает только эритроциты правильной формы, то бишь здоровые. Остальные осаживаются на этой сети и съедаются макрофагами.
Подобном образом действует и отливка. Читая определенные заговоры, молитвы или т.п., действуя, наконец, просто намерением мы формируем в расплаве подобную сеть, на которой оседает именно та программа, которую нужно снять. Остальные структуры проходят сквозь нее не поврежденными. Именно потому отливками нельзя навредить, если делаете все правильно. И именно потому начинает дробиться свинцовая отливка в конце работы. Т.е. вы уничтожаете целостную структуру программы. И тут может быть хоть 100 отливок в день. Ни чего страшного в этом нет, так как ни чего кроме инородной программы Вы не трогаете.
Да отливками можно сделать многое, в том числе и навредить, укокошив целостность поля, но только если создавать соответствующие мыслеформы (сеть) специально.

Снимаются ли блоки отливками?

Любой блок имеет структуру. А любая структура снимается, либо теряет целостность. Тут дело в другом, самоблоки по сути лярвы, только без собственного "разума". Мы сами их порождаем и изгоняем. Такое не возможно снять полностью, лишь на данный момент. Дальше все востановиться. Тут только работа над собой должна быть, поиск первопричины и самокоррекция.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 16:44 | Сообщение # 5
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Так в хронологии сниалась некропривязка, ребенок на ночь был на грани смерти. На утро после отливок пошел процесс выздоровления:



это финальные этапные отливки. Всего в ту ночь было сделано 9 отливок.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 16:50 | Сообщение # 6
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote ("Lenora")
Ice_A писал(а): Единственно советую отработать каждую чакру против часовой стрелки, со стороны спины.

Ice_A - вот этот момент можно поподробней? Что Вы имели ввиду? (перед отливкой - поработать с энергетикой?)


снимаете водой и свинцом по каждой чакре. Съем против часовой стрелки. Часто деструктивные программы привязываются к чакрам. Поэтому и снимать желательно почакрово.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 16:52 | Сообщение # 7
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote ("Lenora")
Т.е. я понимаю - как просто отливки по чакрам делать, я не понимаю - что именно крутить против часовой стрелки во время отливки?

Энергетически раскручивать чакру перед отливкой?

Крутить миску с водой?


или что?

Lenora, да и емкость с водой и свинец вращать против часовой стрелки, на растоянии 10-15 см от позвоночника примерно. Можно и оба канала таким макаром прочистить - левосторонней спиралью.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 16:55 | Сообщение # 8
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote ("Годива")
1. Хлеб обязательно животному, или можно птицам?

можно и птицам)

Quote ("Годива")
2. Важно ли соблюдать лунные циклы про работе со свинцом?

в данном методе нет
Quote ("Годива")
3. По фото отливки свинцом делать можно, или нет?

можно, в этом случае работайте как с воском, только соответственно с поправками на то что свинец быстрее застывает, т.е. делите процесс адсорбции на воду и свинец.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 17:00 | Сообщение # 9
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote ("natasha15")
У меня большой и жирный вопрос: можно это делать на себя???

natasha15, можно и на себя. Акуратнее со свинцом. После отливки возможно резкое падение давления, обострение хронических заболеваний, депрессии, психозы, рвота. Также свинец снимает внедренные программы, кодировки, защиты - помните об этом.
Quote ("natasha15")
Вопрос - можно ли делать без полыни??

можно заменить омелой, ивовыми прутиками (стружкой). Можно и без но свинец потом выкиньте.
Quote ("natasha15")
Кстати, у вас хотела спросить, а не опасно ли выливать свинец? Читала, что капельки от соприкосновения свинца и воды могут и в глаза попасть?

не разу такого не было.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 28.06.2011, 17:02 | Сообщение # 10
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Свинец ведь ядовит. Вредно ли отливать свинцом?


Отравится парами свинца довольно сложно в домашних условиях, так как он кипит при температуре 1751°С, по этому при комнатной температуре, да и при температуре плавления, давление его паров весьма низкое и отравиться ими весьма проблематично. Если бы все так было печально, его бы просто не добавляли в оловянный припой. А так каждый второй мужчина что то паяет и все живые вроде. Кроме того при плавлении на верху образуется оксидная пленочка, что перекрывает выделение паров. Опаснее просто держать свинец в руках или пить воду из свенцовой посуды. Отравление свинцом через дыхательнве пути, обычно связано с вдыханием его пыли, например, раньше, это было профессиональным заболеванием у типографистов. Или вдыхание паров бензина, где он присутствует в виде соеденений.
Впрочем, если боитесь, свинец всегда можно заменить оловом.
 
MoksyДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:30 | Сообщение # 11
Я тут мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ice_Attendant, Здравствуйте! Я вас и тут достанну :p, скажите, пожалуйста, а чем можно заменить талую воду? Я просто все это время снег использовала... и почему именно талая?
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 06.03.2012, 01:27 | Сообщение # 12
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Трям. Талая потому что структурированная без фонов лишних)
Самое простое заморозить воду в целофановом пакете в морозилке. Когда образуется первый лед, забираете его и оттаиваете. Это и есть структурированная вода. Остаток той воды что осталось в пакете выливаете в канализацию, в ней остались часть солей, металлов и инфо грязи.
 
MoksyДата: Вторник, 06.03.2012, 14:10 | Сообщение # 13
Я тут мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Так и сделаю в следующий раз

Сообщение отредактировал Moksy - Вторник, 06.03.2012, 14:12
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 06.03.2012, 14:57 | Сообщение # 14
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
)ok
 
MoksyДата: Пятница, 11.05.2012, 16:55 | Сообщение # 15
Я тут мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ice_Attendant, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если отливки делались по фото, личное присутствие человека не возможно, то как быть с последней отливкой в масло? Заранее благодарю.

Добавлено (11.05.2012, 16:55)
---------------------------------------------
Ice_Attendant, пока ждала Вашего ответа, вроде нашла то что мне нужно - Принимающую руку на фото, отдающей размять масло smile

Сообщение отредактировал Moksy - Четверг, 10.05.2012, 21:57
 
Ice_AttendantДата: Понедельник, 21.05.2012, 06:06 | Сообщение # 16
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
агась)
 
Форум » Чистки » Отливки свинцом » Чистка свинцом (Первый метод)
Страница 1 из 11
Поиск: