[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чернокнижие » Отворот » Рассорка на тарелку
Рассорка на тарелку
PriestessДата: Среда, 19.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Покупаете (желательно на убывающую, без торга) простую, без рисунков тарелку с разных сторон её пишите имена тех, кого будите ссорить. Берёте две свечи (что бы быстрее - маленькие тоненькие, цвет жёлтый (универсальный который) нацарапываете на них сверху вниз имена всё тех же людей, скручиваете свечи (винт), и связываете их чёрной нитой (желательно что бы её купили именно Вы и именно для этих целей). Ставите свечки на середину тарелки и читаете слова пока свечки полностью не прогорят:

Стану я, раба дьявольская (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре белкамени сидит сам сатана. И пойду я, раба, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раба (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твоя раба, я твоя слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков.

После того, как свечи догорят, разбиваете тарелку пяткой левой ноги. Осколки одного имени отделяете от другого и, также, разносите на разные места (похоже на рассорку с рогатиной"). Действовать приблизительно через месяц будет, если нет эффекта повторить.
 
Форум » Чернокнижие » Отворот » Рассорка на тарелку
Страница 1 из 11
Поиск: