[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чернокнижие » Отворот » Рассорка на рогатину
Рассорка на рогатину
PriestessДата: Среда, 19.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Найти рогатину. Рогатина должна быть раздвоена двумя "сильными" ответвлениями, надо найти именно такую, а не просто оборвать ветку произвольно и симпровизированно сделать из ветки рогатину)). Причём, когда обрываете мелкие веточки с неё, то представляете, как обрываете связь этих людей и можно говорить при этом.

Из живого мертвое творю, про то никому не говорю. Как рогатина от мати- дерева отвалилась,от живого к мёртвому прилепилась, так и Вы друг от друга отвАлитесь, друг от дружки избавитесь. Истинно!

После того как рогатина очищена прочитать заговор:

Не во имя Отца, не Сына, и не Святого Духа. Не Аминь.
Встану я раб, Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, а сквозь трубу дымоходную. Войду я, раб Божий (имя), не в чисто поле, посмотрю не в подвосточную сторону, а посмотрю я в подзакатную сторону. По той ли по подзакатной течет смрадная река? По той ли смрадной реке плывет смердячий челн, а в том смердячем челне сидит Нима-человек, чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как этот Нима-человек страшен и ужасен, горек и приторен, - так бы и раб Божий (имя муж) рабе Божьей (имя жен) казался страшным и ужасным, горьким и притворным. Днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике на перекрестке и во всякое время и безвременье! Чтоб, как зверь рыскучий в темном лесе и как змей ползучий в чистом поле, не мог бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) ни думы думать, ни мысли помыслить, ни взгляда взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы да царапались, в глаза бы кидались да в кровь царапались. На встречу бы друг друга не встречали, и на уме друг друга бы не держали, всегда, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь!Аминь!Аминь!

После этого заговора сучок, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю со словами (или выбросить (закопать) в разных местах как можно дальше друг от друга):

Как двум этим чАсточкам никогда не срастись и не сойтись, так бы и рабе Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) не сходиться и не встречаться извечно. Слово сие бесконечно! Аминь!

Или со словами:

Как этой ветке не сростись, не цвестись, целой не быть, так и (имена разлучаемых) вместе не жить.

Или (третий вариант окончания) со словами:

Как эти ветви больше не встретятся. так и (имя) забудет дорогу к (имя).
 
Форум » Чернокнижие » Отворот » Рассорка на рогатину
Страница 1 из 11
Поиск: