[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чернокнижие » Приворот » Распятие
Распятие
PriestessДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Накануне обряда сколачивается деревянный крест среднего размера, также понадобится купить новое шило, отрез красной ткани, 9 красных свечей. По размеру к кресту изготовляется вольт привораживаемого (соответственно с предварительным обрядом отождествления). Фигурка к кресту привязывается нитями. На местах текста, где написано про укол, у куклы прокалывается соответствующее место.
Сам обряд желательно проводить на растущую луну. Материей накрывается стол, по углам стола ставятся свечи, крест с привязанной фигуркой кладется в центр, по концам креста ставятся еще четыре свечи. Свечи зажигаются по часовой стрелке начиная с внешних. Когда все готово, колдун начинает читать заклинание:

Я заклинаю и призываю вас из бесчисленных бездн могущественные и сильные, злые демоны: Сатанахиа, Фримост, Елигор, Зепар, Салеос, Форнеус, Гаап, Фурфур, Раум, Вуал, Оробас, Гоморай, Оиас, Белиал, Сир, Дантоман от имени Сатаны, от имени Вельзевула, от имени Астарота - поспешите явиться предо мною.
Я взываю к вам, молю и заклинаю вас, демоны, имеющие власть растревожить сердца мужчин и женщин и разжечь в них огонь любви, именем Сатаны придите ко мне исполнить все мои приказания.

Приворожите (Кого) кожею, телом, сердцем, голубыми глазами, тёмными кудрями к (Кому). Пойдите вы злые демоны, к (Имя) в игривое сердце. Просеките стальным топором игривое сердце (Имя), посадите в него тоску тоскучую, марь сухотучую. Сожгите красное сердце (Имя) любовью и печалью к (Имя). Чтобы (Имя) тосковал и горевал по (Имя) во сне суточном в двадцать четыре часа, едой бы не заедал, в меду, вине не запивал, в гульбе бы он не загуливал, и во сне бы он не засыпал, в бане не смывал, веником не запаривал.
Пусть сердце (Имя) без (Имя) как земля горит

(Укол шилом в сердце),
пусть плоть (Имя) без (Имя) как вода в жару высохнет
(Укол шилом в живот),
пусть лёгкие и разум (Имя) будут без (Имя) как рыба, без проточной воды
(Укол в грудь),
пусть печень, дух, кровь (Имя) станет без (Имя) как мертвеца прах
(Укол в низ живота).
Пусть (Имя) без (Имя) всё ходил бы и слёзно плакал и желал бы быть с ней ежечасно и никуда от неё не отлучаться. И казалась бы (Имя) (Имя) милее даже отца и матери, милее всех друзей и подруг, милее всего света вольного, милее золота и серебра. Сведите (Имя) с (Имя) - душа с душою, тело с телом, плоть с плотью навеки. Да будет так!


Далее в левую руку берется девятая свеча, зажигается от горящих, и, читая заговор, текущим с нее воском заливаются дырочки от уколов:

Как Христа на кресте распинали, как люди по нему слезы проливали, так бы и (Имя) по (Имя) горевал, жить без неё не желал. Как ты на кресте мучился да страдал, слезы проливал, так и (Имя) по (Имя) пусть дуром орет, свечкой без неё тает, мучается по ней и страдает. Да будет так!

Так соответственно с каждой дырочкой.
После проведенного обряда крест заворачивается в отрез ткани и хранится в недоступном для света и чужих глаз месте.
Откуп свежее свиное или бычье сердце и 6 монет
 
Форум » Чернокнижие » Приворот » Распятие
Страница 1 из 11
Поиск: