[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чернокнижие » Приворот » Восьмидневный (Мансур)
Восьмидневный (Мансур)
PriestessДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Луна когда прибывающая, восьмидневного призывают, да ярой любовь посыл творят. Начинают в средовый день творить и творят восемь дней. Вечером положить на стол зеркало "лицом" наверх, на зеркало положить 8 пятаковых монет в 2 ряда по 4 в каждом, у верхнего края зеркала поставить фото привораживаемого. Рядом с фото поставить 2 свечи и зажечь их. Поверх пятаков положить ножницы острием к фото. Правой рукой прижать ножницы к зеркалу да начать посыл восьмидневного творить. Смотреть на фото и читать несколько раз:

Семь дней творения, да восьмой день дел нечестивых. То бесов разгульных, пеклова хозяина заветов расторгнутых, да ересиарховых заповедей людских тайных, от глаз смертных сокрытых. Да заповеди те силу в словесе каждом имеют. Я этими словесами ведьмачью силу подымаю, да силищей этой я бесов восьмидневных призываю. То бесов затейливых, тоской кручину творящих, да в людскую кровину пылом бурлящих, то пыл телесный неугомонный. Так бесы восьмидневные сей пыл жарищей пекловой, адской тоской в естестве имеющи. Так пошлю я тех бесов восьмидневных, ересиарховых сподручников да моих прислужников не на праву сторону, ни в леву сторону, да не перекрестком, а тропою прямою да в людскую поживальницу. Да сыщите вы, восьмидневники, рабу (имя), да в сердце ее тоску вложите адовую, в кровище влейте страсть жаркую, на щеки слезу любви соленую. Пусть день и ночь по рабу (имя) она скучает, ночь и день пусть раба (имя) по рабу (имя) рыдает, да восьмидневный терзает ее сердце страстью неугомонной по рабу (имя). Отвернет глазищи свои от люда, да мать с отцом угомонить не смогут, то поп с кадилом тропой кривой уход сотворит, не отмолит, молитвами не вразумит, иной ведун иль ведуница не отшепчет, не отлепит, рабу (имя) от раба (имя) не отделит. Вместе им быть, дни свои спроваживать да восьмого дня не сосчитать, тако ж день их заклятный, яко восемь бесов. То восьмидневным посылом се исполнено, да уплата уговорная - то пятак в день первый, то пятак в день второй, то пятак во все дни, людьми изреченные, да и в восьмой день пятачина платою. Се бесовской силой сотворено, моими словесами заговорено, ересиарховой печатью скреплено, отныне и навсегда. Да будет так!

После прочтения убрать ножницы, а один пятак положить в угол комнаты, где проводился ритуал и сказать:

То плата восьмидневнику, твори что велено. Да будет так!

И так каждый день все восемь дней. На восьмой день пятак последний кладешь в угол и через некоторое время собираешь все восемь пятаков и относишь их на пеший перекресток. Зеркало, фото и ножницы убрать в темное укромное место.
 
Форум » Чернокнижие » Приворот » Восьмидневный (Мансур)
Страница 1 из 11
Поиск: