[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Целительство » Общее » Целительство - общее (Общее об энергетическом, заговорном и прочем целительстве)
Целительство - общее
Вера_Надежда_ЛюбовьДата: Пятница, 09.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Целительство... Благородный, но несколько странный и даже пугающий вид магии. Почему магии? Потому что как бы не называл себя целитель: знахарем, биоэнергетичком, экстрасенсом и прочими непонятными или наукообразными терминами, прежде всего он - маг. И в лечении в той или иной мере использует магию. А это в свою очередь значит - пользуется и подчиняется общим магическим законам и правилам, сообразует с ними свою деятельность.
И бывает очень странно, когда не имея представления о сказанном выше, а просто прочев книгу Степановой или любую прочую похожую литературу, человек решает заняться целительской практикой. Просто потому что выучил соответствующий заговор или узнал как и куда нужно положить руку.
Не спешите помогать, это благородно, но не всегда безопасно. В первую очередь для пациента. Но и для целящего тоже.
Заинтересованных в теме разговора приглашаю к обсуждению.
 
berkДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:33 | Сообщение # 2
Я тут мимо проходил
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
He лечите без просьбы!!! Человек в этот момент может иметь неблаговидные мысли, которые получат от вас энерге¬тическую поддержку, и вы понесете карму его мыслей. Придя на сеанс, выразив просьбу, человек внутренне собирается, отбрасывает плохое — вдруг я прочитаю его мысли. Но это уже поступок духовного плана. Таким образом, через просьбу лечиться человек возвышается над собой и духовно растет.
Не ввязывайтесь в риторику. В этот момент человек от¬крывается, беззащитен. А споры иногда для этого и возни¬кают. Уйдя от критики, человек уходит от неприятных и нежелательных для него энергетических взаимодействий. Самое главное в том, что оппонент почти никогда не примет противоположную точку зрения. Если же он принимает ее, тогда это будет очень интересная беседа, а не
спор, в котором якобы рождается Истина.
Некоторые люди настолько привыкают к своей болезни и отождествляются с ней, что лечение для них просто успокоение совести, чтобы потом можно было сказать: «У меня такая серьезная болезнь, что никто не помогает: ни врачи, ни экстрасенсы, ни колдуны». Такое состояние может возникнуть, например, когда человеку в отношениях с близкими людьми не хватает заботы и теплоты. Тогда, чтобы получить недостающие заботу и внимание, человек заболевает. Эти болезни почти не лечатся, если же начать лечить их, больной сядет на шею в буквальном смысле слова. Такие болезни требуют гипноза и психотерапии, а распознаются они по увлечению человеком своей болезнью — он не просто рассказывает о болезни, а живет с ней, наслаждается ею. Очень часто такое положение совмещается с вампиризмом, когда болезнь является способом получения энергии.
Невозможно вылечить сомневающегося: ты меня лечи, «А я буду сомневаться и в методе, и в результатах, и в самом тебe». «Можно лечить больного, когда он не противится. Но даже самое сильное лекарство будет действовать извращенно, или больной не допускает его естественного воздействия»
 
Форум » Целительство » Общее » Целительство - общее (Общее об энергетическом, заговорном и прочем целительстве)
Страница 1 из 11
Поиск: