[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обряды/Практики » Энергопрактики » Энергетические защиты (Защиты от простейших до профессиональных)
Энергетические защиты
Вера_Надежда_ЛюбовьДата: Четверг, 08.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Защита - одна из основных необходимостей любой магической практики. В этой теме приглашаю к обсуждению различной сложности энергетических защит от простейших для начинающих, до профессиональных.
 
Nikolay2009Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:21 | Сообщение # 2
Я тут мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Самая простая защита и тем не мение очень эфективная- это шар, главное хорошо подобрать источник питания smile
 
Вера_Надежда_ЛюбовьДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте Nikolay2009, давненько вас не слыхать было, рада встрече.
Спасибо за поддержку темы. Можно подробнее об источнике питания, ну в пределах того, что можно сказать.
 
Nikolay2009Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:41 | Сообщение # 4
Я тут мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Давайте по порядку: энергетическая защита- это по сути определенный обём энергии имеющий свою "форму" и "программу" находящийся поверх энерготела человека и как любая структура она нуждается в питании, космоэнергеты используют каналы, кто то стихии, даже Рейки в принципе можно использовать для запитки защиты.
 
Вера_Надежда_ЛюбовьДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:07 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Как считаете, возможна ли защита внутри поля? Понимаю, что звучит несколько глуповато, и тем не менее. Уровень самой энергетики, запитанной на тех же источниках так высок, что сама по себе она служит уже достаточной защитой.

И еще тема. Энергетический иммунитет.
Имею в виду не уровень энергии, а именно сопротивляемость поля вторжению внешних негативных программ. По роду своей деятельности наблюдала несколько раз подобное. Сама по себе собственная защита - так себе, но иммунитет поля выше всяческих похвал. И недавно же пришлось наблюдать обратное. Именно защита достаточно хороша, но при проникновении в поле негатива "сопротивляемость" отсутствует практически полностью.
 
Nikolay2009Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:25 | Сообщение # 6
Я тут мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду но
Quote (Вера_Надежда_Любовь)
Уровень самой энергетики, запитанной на тех же источниках так высок, что сама по себе она служит уже достаточной защитой.

запитывать себя постоянно внешними неродными источниками считаю нецелесообразным, во первых это "чужеродная " энергия которую организм должен еще переработать в "родную" , во вторых - как бы не было передозировки cool
 
Вера_Надежда_ЛюбовьДата: Четверг, 15.09.2011, 00:13 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, вот передозировка случается. И на каждый источник свои специфические проявления.

А вот недавно жаловался товарищ один. "Наглотался" огня, при чем неосознанно. Работал у костра физически, ну и зарядился сверх меры. Но в чем была проблема. Энергия сконцентрировалась в СС, а разогнать ее дальше просто не мог. Говорит с трудом удалось в чакры порасталкивать под душем. Из-за чего может быть такое? В принципе с огнем он работает нормально, проблем не было раньше.
 
berkДата: Понедельник, 06.02.2012, 03:23 | Сообщение # 8
Я тут мимо проходил
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Принципы защиты.
1. Разрешающий принцип.
Я разрешаю делать с собой все, что кто-то сможет со мной делать. Если на меня проходит какое-то воздействие, то оно проходит не иначе, как с позволения Мира, и я узнаю о проблемах Мира или о своем слабом месте, над чем мне надо поработать. Любая защита, основанная на создании энергетических коконов, стенок, крепостей вокруг тела, воспринимается Миром как разъединение, отделение от него, что и записывается в Причину, и сразу же подбирается по причинно-следственной связи соответствующее действие по разрушению этих стен. Строить защиту на страхе — все равно, что строить замки из песка: «Если человек, чего-то боится, ему непременно придется пройти именно тропою ужаса, пока не исчерпает свой страх»
Кроме этого, делающий что-либо плохое запишет свое деяние в собственную причину, и со временем оно вернется через следствие: давно советуют не плевать в колодец — обязательно придется пить из него воду. Делающий добро — добро и получит.
«Начальная энергия посылает разряды, когда ей противостоит враждебная сила. Обратный удар не посылается, а вызывается враждебною силой. Где всеначальная энергия мощнее, там и удар сокрушительнее. Было бы непростительной ошибкой обвинять носителя мощной энергии, что он сокрушает кого-то. Не он, а нападающий сокрушает себя»
2. Принцип свободной воли.
Всегда помните, что все происходящее с вами происходит по вашей собственной воле, по вашему позволению. Мы уже рассматривали формирование правильного, отношения к вампиру — не отдавайте ему свою радость, а только то, что он заслуживает.
3. Прием энергетических ударов.
Если стукнуть кулаком по столу, то этим действием ему передается механическая, энергия, которая перейдет в тепловую — температура стола, хоть и незначительно, но повысится.
Энергетические удары надо воспринимать не как удары, а как посылки энергии, которую необходимо грамотно принять. Для этого поставьте условие: если импульс энергии превышает по мощности возможности ваших меридианов,— распределите эту энергию без разрушительных последствий, пусть она проходит в физическое тело; если же импульс энергии слишком мощный,— пусть она уходит к больным людям, нуждающимся в ней, или к деревьям, или на заделку трещин и ям в пространстве. Мысленное условие создаст канал, который не сможет энергия обойти, так как энергия управляется мыслью и подчинена ей.
4. Принцип движения.
Нельзя воздействовать на движущегося по Пути иначе, как только быть с ним рядом. Но если учесть что вместе с Путником идет и Вселенная, то нельзя воздействовать тем, чего уже нет в руках.
Эти принципы не освобождают меня от участия в борьбе со Злом: явление Добра и явление Зла рассмотрены в «Философии Высшего Творчества», и на уровне Законов Бытия остановлены механизм и источник возрождения Зла. Невидимая Великая Битва Света и Тьмы происходила на «острове Буяне, на Сапун-горе». Но много еще сущностей зла бродит по мирам, ведя партизанскую войну, захватывая людей. Сражения в пространстве еще идут.
«Истечение невидимой энергии при телесной сонливости; будет верным знаком участия в отражении тьмы. Мы можем призывать к бою в любое время, поэтому нежданный приступ сонливости должен обращать на себя особое внимание.
Также и поток энергии не останется незамеченным. Унесет он много сердечной энергии, потому заслуженно дать той энергии снова аккумулироваться. Не мудро позволить истощиться, по - этому напомним отдых в виде перемены занятия».
«Печально, если кто-нибудь не подвергается нападениям. Значит его энергия в очень слабом состоянии и не вызывает противодействий. Только несведущие могут считать нападения несчастьем»
 
Форум » Обряды/Практики » Энергопрактики » Энергетические защиты (Защиты от простейших до профессиональных)
Страница 1 из 11
Поиск: