[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обряды/Практики » Бизнес » Исполнение желаний еще подборка ритуалов (Исполнение желаний еще подборка ритуалов)
Исполнение желаний еще подборка ритуалов
Ice_AttendantДата: Вторник, 16.08.2011, 23:18 | Сообщение # 1
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ритуал для исполнения желания .

В течение 9 дней, начиная с 5-го дня первой четверти, надо жечь ладан в честь сил, покровительствующих странствующим душам, говоря «Отче наш» за упокой этих душ.—Для той же цели сжечь свечу в честь духов, покровительствующих этим душам, за их собственное спокойствие,— для исполнения имеющегося намерения. От времени до времени надо производить такие же курения в честь гениев — для той же цели. Три раза вокруг, мысленно очерчивая круг. Взять ладан, бросить его в огонь. мысленно умоляя Гекату (богиню чар); затем, встав в средину круга и призывая взглядом поддержку звезд, сказать мысленно: «О, Геката! богиня небес, богиня земли, и Прозерпина ада; о, мать теней! высшая царица армии мертвецов, нс посылай против меня своих легионов. О, Геката' сделай лучше, чтобы они мне служили. О, тройственная Геката! великая богиня вызываний, в огне, тебе посвященном, будет гореть в твою честь фимиам. О, Геката! Да снизойдет на меня твоя божественность и твоя сила; мой Отец (небеса), не прогневайся на это». «Именем Гекаты! О, гений, властитель ветров. Именем Гекаты! Души страждущих мертвецов! Именем Гекаты: О души, волнующиеся в низших слоях, будьте моими помощниками, моей силой, моим войском». Выйдя из круга, бросить фимиам в огонь, предложив его гениям, и изложить свою просьбу. Затем, сжегши хлеб и вино во имя всех страждущих душ, сказать: «Именем Гекаты, в тишине ночной я призывал воздушные легионы, великолепное войско Obs'ов. Одним я предлагал приятное для них курение, другим хлеб, которого они жаждут. Таким образом, пока блестят могущественные звезды, а призванные мною силы действуют, как властелин в пурпурном одеянии, твой слуга, о Геката, ляжет спать с доверием».
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 16.08.2011, 23:19 | Сообщение # 2
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Восковая тонкая свеча делится на 7 раных частей разметкой,на листе пишется желание,свечу зажигаем и пока она горит до 1-й отметки смотрим на пламя и думаем о исполнении желания как о конечном результате в настоящем времени.Далее свечу тушим (не задувая),убираем на подоконник ставя на лист с желанием до след. дня.Так все 7 дней.Когда будет догорать - поджечь лист и после пепел сдуть в окно.Дни прпускать нельзя.

-------------------------
Понедельник со вторником,
среда с четвергом,
пятница с субботой,
воскресенье - Венец всякого Творенья!
Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Веленье Слова! Творенье Дела!
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу:
(сказать что желаете)
Слово Венцом! Венец Творцом!
Сбудься все, что сказал,
слово в слово, дело в дело.
Час Свершенья - Венчай мое прошенье.
Воцарись!
То, что я сказал, все так и свершись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.

------------------------------------------
Желания не космического характера. Ночь полнолуния, или одна ночь до и одна после. Берется свеча-карандашик, немного эфирного масла, в детстве брала любе, даже мамины духи, сейчас масло выбираю согласно задаче(апельсин а удачу, базилик на деньги, кедр на задачи по работе(не магической), ветивер на магию, полынь на убирание ненужного... описаний на что какое масло идет в интернете полно), беру свечу в руки наношу масло по "талии" свечи. Потом медленно и спокойно думая о своем желании от талии свечи сначала вниз потом вверх размазывается масло - одеваем свечу. вечу ставим на подоконик так чтобы ее увидела луна. Можно не сразу, но луна за время горения свечи должна пройти так чтобы увидеть свечу. Зажигаем свечу и проговариваем в огонь "свеча горящая в ночи, магическое пламя, луны энергию возьми, от звезд энергию возьми (если задача сложная или важная можно добавить мою энергию возьми, но не перебарщивайте, часто не стоит) исполни мне желание (дальше само желание) " Вот так. Потом свеча догарает, вы спокойно идете спать выбросив все это из головы.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 16.08.2011, 23:20 | Сообщение # 3
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Вызов для исполнения просьбы (соборное колдовство)

Держи путь свой за полночь на перекресток с щедрой жертвой (деньги либо еды много) и говори так:

"Мёртвое мертвому, живое живому, а жертва моя бесу ночному.Вызываю тебя, князь чертячий, кудесничий,Да шестью словами несказанными,Шестью делами не деланными,Шестью речами не молвленными,Шестью дорогами не хожеными,Шестью путями не торенными,Шестью письменами неписанными.Ты прими, князь чертячий Харлам, жертву чёрную,Да восстань мне в подмогушку верную.Да с шестью слугами, чёрными бесами,Да с шестью духами мороков,Да с шестью падшими ангелами,Да с шестью лешими лихопутными,Да с шестью водяными душегубцами,Да с шестью предками чёрными,Ведунами да веретинниками,Кои по закону христову не жили,Коли душам на пагубу творили.Да приди ко мне, князь Харлам, с войском теменным,Выполни мою просьбу, яко велено!»

После чего дождаться знака от духов и изложить своими словами просьбу. Потом трижды поклонится и уйти не оглядываясь
 
Форум » Обряды/Практики » Бизнес » Исполнение желаний еще подборка ритуалов (Исполнение желаний еще подборка ритуалов)
Страница 1 из 11
Поиск: