[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обряды/Практики » Привороты, присушки и т.п. » Приворот чернушный. (Приворот чернушный.)
Приворот чернушный.
Ice_AttendantДата: Воскресенье, 20.11.2011, 06:26 | Сообщение # 1
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.
В зависимости от того, кто делал приворот и каким способом, у жертвы приворота подавляются энергетические центры - чакры.
1. Подавление второй чакры приводит к тому, что мужчина может заниматься сексом только с той женщиной, которая сделала на него приворот.
2. Подавление третьей чакры лишает мужчину силы воли, он становится 'тряпкой', о которую все вытирают ноги.
3. Подавление четвертой чакры лишает мужчину возможности любить либо вся его любовь принадлежит хозяйке приворота.
4. Подавление пятой чакры приводит к тому, что у мужчины на устах только предмет его обажания.
5. Подавление шестой чакры - мужчина может думать только о своей благодетельнице.
6. Подавление седьмой чакры - перекрывается Божественная связь, и с этого момента жизнь мужчины полностью зависит от его 'богини'.
В некоторых особо сильных приворотах подавляется первая чакра - в итоге ноги мужчины сами несут его к 'возлюбленной'.
Любой приворот блокирует в первую очередь вторую и третью чакры, остальные по выбору того, кто делает приворот
 
Форум » Обряды/Практики » Привороты, присушки и т.п. » Приворот чернушный. (Приворот чернушный.)
Страница 1 из 11
Поиск: