[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обряды/Практики » Чистки » Отливка оловом (Отливка оловом)
Отливка оловом
Ice_AttendantДата: Вторник, 16.08.2011, 20:11 | Сообщение # 1
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Даю чистку оловом. Она простая, Нужно купить прут олова,ковшик
металлический и мет. миску. Олово кладете в ковшик и ставите на огонь. В миску наливаете воду из крана плюс столовая ложка святой воды. Пока олово тает на огне,вы читаете молитвы. Миска стоит рядом с вами. Фото того с кого сливаете лежит около миски.

Читаете :
3 раза Отче наш. Это обязательно.Затем идут молитвы.- Верую,-Живые помощи,Пантелеймону.Затем - основная молитва на снятие порчи:

Господи Иисусе Христе,сыне Божий,огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами.Пречистая Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии,силою Честного и Животворящего Креста,святого Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных,святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова,священномученика Киприана и мученицы Иустинии,святителя Николая,архиепископа Мир ЛикийскихЧудотворца,святителя Никиты Новгородского,преподобныхСергия и Никона,игуменов Радонежских,преподобного Серафима Саровского,чудотворца Святых мучениц Веры,надежды,Любови И матери Их Софии,святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих,помоги мне (свое имя или того с кого снимаете),избави меня от всех навет вражих от всякого колдовства,волшебства ,чародейства и лукавых человек,да не возмогут они причинить мне никакого зла .Господи,светом Твоего сияния сохрани меня на утро ,на вечер на сон грядущий,силою благодати твоей удали и отврати всякие злые нечестия сделанные по наущению дьявола,кто думал и делал верни их зло обратно в преисподню,яко твоя есть сила и слава Отца и Сына иСвятого духа ныне и присно и во веки веков .Аминь. Читается тоже 3 раза. Затем заговор от порчи:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. От Богородициной молитвы,от Иисусова креста,от крестовой печати,от святых помощей,от моего слова,отъиди,бес проклятый на сухие древа,на мхи на блота,и там тебе место,житие пребывание и воля и там кричи,а не в рабе божией(имя) самовольничай.Сам Господь Иисус Христос,сама мать пресвятая Богордица,вся небесная сила,Михаил Архангел,Авоид Ангел и все святые чудотворцы: Нифонт и Мароф,Киприан и Иустиния,Конон Исаврийский Дмитрий Ростовский,Илья Пророк, Николай Чудотворец,Георгий Победоносец и царь Давид,Иоанн Креститель и Власий,Истофер и Никита великомученник, и мое слово страшно и заговор силен: запрещаю тебе,бес проклятый,дух нечистый,нигде не живи и не будь в рабе божией(имя),выйди сейчас и сию минуту со всеми порчами и чарами и отъиди от рабы сей прочь,и поди в свое место где ты был,и куда тебя Господь Бог Иисус Христос,послал и где тебе велел жить,в бездну преисподнюю,в землю пустую неделанную,туда и поди ,там и живи,а сию рабу оставь от ныне и до века Аминь Аминь Аминь.
Если есть подозрения,что сделано на разрыв пары,то читаю т еще парную молитву.Для нее(того кто сливает) это женская молитва:
Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь. Все преграды на моем пути,все препоны и замки на дороге моей к рабу божьему (имя) другими ведьмами наведенные,другими девками поставленные,выйдите,вылейтесь с рабы божьей (свое имя) с буйной головы ,с густых кудрей,с ясных очей из ретивого сердца,из рук из ног из жил из спожил,из белого тела из красной крови,из чистого живота. Не я выливаю препоны,преграды и замки на моем пути к рабу божьему (имя),а выливает матушка Пресвятая Богордица со своими ангелами и Архангелами,хранителями и покровителями.Как шла Пресвятая Богородица по дороге каменной,железным посохом подпиралася,не было следа на дороге каменной,так не было бы преград и препонов и замков на моей дороге к рабу божьему(имя)с сегодняшнего дня и во веки веков Аминь.
Молитва для мужчины:
Во имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь. Все преграды на пути ко мне,все препоны и замки на дороге ко мне рабе божьей(имя),другими ведьмами наведенные,другими девками поставленные выйдите вылейтесь от раба божьего (имя) из буйной головы,из густых кудрей из ясных очей.из ретивого сердца,из рук.изног.из жил из спожил,из белого тела.из красной крови.из чистого живота.Не я выливаю,а выливает Матушка пресвятая Богородица с своими ангелами и Архангелами,хранителями и покровителями.Посылаю я своих Ангелов хранителей,от всяких бед избавителей.Ангелы мои ,хранители мои,встаньте по обе стороны от раба божьего(имя) откройте ему все дороги ко мне рабе божьей (имя)под белы рученьки его берите,ко мне божьей рабе(имя) его ведите,все преграды,все препоны и замкм обходите .Как шла Пресвятая Богородица по дороге каменной железным посохом подпиралася,не было следа на дороге каменной,так бы не было преград и препонов и замков на дороге раба божьего (имя) ко мне рабе божьей (имя) с сегодняшнего дня и во веки веков Аминь.
Затем берете ковшик с оловом и выливаете в воде со словами :
''Первым разом Божьим наказом крест крестом крест явился сатана связался
от рабы Божьей (имя) отвязался ''
. Выливать нужно покругу,над фото или,если
сливаете с себя то перед собой. и смотрите,что отлилось.Бывает много чего и гвозди и когти и ленты.Это если сделано очень сильне. Если не очень
сильно,то иглы и шарики. Повторяете сие действо три раза. Для первого раза трех раз хватит . Потом ставите печать:
ставите на газ олово,нагреваете ,при нагреве ничего читать не надо,затем выливаете олово в воду и говорите:
Ставлю на рабу Божью (имя) печать,а кто порчу наслал,тому горе и печаль. Льете уже не кругом,а В центр.и смотрите. Печать должна лечь,как монетка в центре ,гладкая с верху и снизу. Если легла,значит порча снята. Если образовалаль куча,то нужно повторять еще,пока печать не ляжет
 
Форум » Обряды/Практики » Чистки » Отливка оловом (Отливка оловом)
Страница 1 из 11
Поиск: