[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обряды/Практики » Чистки » Защита от негатива, чистки.
Защита от негатива, чистки.
МакошьДата: Понедельник, 03.09.2012, 04:55 | Сообщение # 1
Я тут мимо проходил
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ЗАЩИТА ОТ КОЛДОВСТА И ОТЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ.

Чистки и защиты

Защита от негативной энергии и плохих пожеланий нужна всем, независимо от того, интересуется человек Магией, или нет. Людей, посылающих негатив с использованием «запрещенных» приемов значительно больше, чем может показаться. А вот способы защиты своей семьи и себя, знают далеко не все.

Сто или двести лет тому назад вопрос с чисткой и защитой от негатива решался просто – было принято регулярно ходить в церковь. В самом деле, Православная церковь, так резко выступающая против любого колдовства и магии, сама по себе являлась отличной защитой от негатива. Во-первых, церкви строились на определенных местах, где имелись сильные положительные энергетические потоки. Молитвы создавали вокруг человека плотное защитное поле, православные обряды в виде причастия, исповеди и соборования обладали мощным исцеляющим воздействием. Но длительный период, на протяжении которого постоянно внушалось отрицание религии как таковой, вылился на уровне воспитания и восприятия многих людей полным неприятием церковных обрядов и традиций. Тем не менее, негатива в нашей жизни меньше не стало. Каким образом можно снять с себя негативную энергетику и защитить себя и своих близких от плохих пожеланий? Я приведу несколько простых обрядов, которые помогут любому человеку справиться с негативными посылами в свой адрес.

Чистка соленой водой.

Производится ритуал независимо от фазы луны и планеты.

Необходимо:
- три новых стакана
- новый таз для слива воды при умывании.
- чистая пустая пол-литровая банка.
- поваренная соль.
- вода простая(из под крана)
- вода церковная освященная.
- чайная или столовая ложка.

Ритуал прост. Берем три стакана, пустую пол-литровую банку, большую миску. Первый стакан заполняем простой водой, второй - водой с растворенной ложкой соли, третий - святой церковной. Ставим миску на стол и три стакана по порядку: простая, соленая, святая вода. Читаем трижды молитву «Отче наш» и умываемся по очереди простой, соленой, святой водой над миской, чтобы все три воды стекли в одну емкость с умытого лица. Переливаем смешанную воду в банку, берем банку в левую руку, а правой рукой крестим банку с водой, произнося трижды:
«Вся хворь, вся боль, от всякого глаза, от всякого сказа, под крестом соберись, от меня, раба (имя), отшатнись».

Вы сразу почувствуете прилив сил, состояние утреннего пробуждения после здорового, крепкого сна. Накрываем банку крышкой и выходим на улицу. Задача: найти дерево тополя и в частном секторе деревянный забор. У тополя отламываем небольшую ветку, (предварительно просим прощения за это), подходим к забору и, воткнув веточку в землю, медленно льем на него воду со словами:
«Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – то забери».

Банку оставляем рядом и уходим не оглядываясь. Этим ритуалом также можно снимать негатив с ваших родственников.
Чистка крестом

Приготавливаем емкость с обычной водой. На дно емкости кладем небольшой медный крест. Стол застилаем белой тканью. Ставим икону Николая Чудотворца. Выставляем на столе 3 восковых церковных свечи треугольником. Кладем в центр треугольника фотографию человека, которого чистим, на нее устанавливаем емкость с водой.
Во время очищения, никто не должен мешать и отвлекать. Текст можно читать по бумаге. Берем в руки еще одну восковую свечу, зажигаем ее, и начинаем капать в чашу воск со свечи, читая молитвы последовательно по схеме:
«Отче Наш»
«Живые в помощи»: «Боже в этот день, в этот час, на этом месте, по средствам Духа Святого, услышь молитвы мои. Войди в раба (имя), услышь молитвы мои. Разорви на рабе (имя), оковы ада, сними проклятие, Сглаз, порчу, освободи раба (имя) от действия, враждебного Духа, прости рабов твоих, ибо мы все грешны и несовершенны, и унаследовали и смерть, и грех от наших прародителей. Избавь меня, Господи, от человека злого, сохрани меня от Притеснителя. Они злое мыслят в сердце, всякий день. Ополчаются на брань, изощряют язык свой, как змея, яд Аспида под устами их. Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня. От притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои. Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по Дороге, тенета разложили для меня. Я, сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос Молений моих! Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани. Не дай, Господи, желаемого нечестивому, не дай успеха злому Замыслу его; они возгордятся. Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, В пропасти, так, чтобы не встали.Человек злоязычный не утвердиться на земле; зло увлечет Притеснителя в погибель. Знаю, что Господь сотворит суд Угнетенным и справедливость бедным. Так праведные будут Славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим."
Образовавшийся восковой слепок закопать в безлюдном месте. Свечам дать догореть.
Автор - Фрейа
 
Форум » Обряды/Практики » Чистки » Защита от негатива, чистки.
Страница 1 из 11
Поиск: