[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обряды/Практики » Чистки » очистка жилища (очистка жилища)
очистка жилища
Ice_AttendantДата: Вторник, 16.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Чтобы не было вопросов по произношению заговора,сразу скажу заговор старый,имя одного из архангелов не каноническое (Угасиил). Все написано верно,ошибок нет.
Примечание:в 29,30 лунный день этот заговор читать не желательно.
Нужны следующие вещи:соль,церковные свечи(воск),подсвечники,ладан или чеснок,крещенская вода.
Квартира очищается по часовой стрелке,каждая комната по очереди. Все это нужно проделать в один день.
По часовой стрелке окропляется каждый угол комнаты при этом читается "Отче наш...",воду не нужно лить ведрами,достаточно троекратного окропления угла(чаще всего негатив гнездится именно там).
В каждый угол комнаты ставится свеча в подсвечник. (Свечи ставят как во внутренние,так и во внешние углы стены,рассчитывайте на это количество подсвечников(особенно их много уходит на коридоры).Углы шкафов не учитываются),свечи расставляются по часовой стрелке,после чего зажигаются по часовой стрелке.
Когда все свечи горят, вам нужно заземлить заднюю точку на полу(сесть на пол и не вставать,пока не дочитаете заговор 3-7раза),если этого не сделать есть очень большая вероятность "нахвататься".
Заговор читается 3-7 раз,громко и отчетливо,без ошибок,(медленно даже лучше)если есть ощущение противодействия чтению, придется приложить волюWink Можно иметь на себе предметы религиозного культа(псалом 90 на поясной ленте,четки).Бахромой веревочных четок удобно окроплять углы.

Заговор:
"ОтэИди, диаволе, от храму и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет в тебе, диаволе, части и участи, места и покою. Здесь Крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, Святой Петр, святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые Архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Варахаил, Силы небесные ликовствуют, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рожество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участи, места и покою, не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту; и всем рабам Божьим, беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, а тамо да обертайся. Слово мое крепко. Яко камень. Аминь. Аминь. Аминь"

После прочтения заговора свечи тушатся по часовой стрелке.Свечи задувать нельзя! Их нужно тушить пальцами или накрывать колпачком. После этого огарки и свечной воск собирают отдельно(огарками свечей пользоваться больше нельзя, после окончания очистки всей квартиры нужно тщательно вычистить подсвечники,если они вам еще нужны) .Огарки свечей и воск должны быть закопаны в землю на следующий день.
После сбора свечей,по часовой стрелке,в каждый угол(внутренний и внешний),на листке бумаги нужно положить 2-3 щепотки соли,1 очищенную дольку чеснока или несколько зерен ладана.
Тоже самое делаем в каждой комнате.
Соль должна лежать в углах одни лунные сутки,чтобы не париться в расчетах,пусть лежит сутки(день и ночь).
На следующий день собираем осторожно (!) всю соль из углов и ссыпаем в пакет с огарками свечей и воском. Ладан или чеснок можно оставить поваляться недельку. Весь этот мусор(огарки,соль) нужно закапать в землю.
С внешней стороны входной двери мелом можно нарисовать волчий крюк(Wolfsangel),энергично с мыслеформой.)
Подкладные кладбищенские мертвяки возможно "прилипнут" к предметам утилизации, колдовские двойники ускользают из помещения.

от Инфинитума.
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 16.08.2011, 22:05 | Сообщение # 2
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
истка от негативной энергии и ,,приблудившихся" мелких сущностей.

Вымойте полы в доме(кв-ре) водой с сосновым маслом, проидите по периметру с зажжённой церковной свечёй, особое внимание на углы, там, где свечка трещит или чадит, постойте подольше пока пламя не успокоится.
Потом возмите веточку полыни (или чертополоха), зажгите от свечи и дымом окурите помещение, только не забудьте - окна должны быть открыты, после этого, когда помещение проветрится - закрывайте окна.

Хорошим защитным оберегом послужат две веточки рябины сложенные крестом.
Когда делаете этот оберег, надо перевязывать место скрещения веток белыми нитками, зачитать ,,Отче наш" и капнуть на нитки воском церковной свечи!
 
Ice_AttendantДата: Вторник, 16.08.2011, 22:05 | Сообщение # 3
Я тут очень часто
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Очищение жилища от злых духов

С древних времен считается, что в бобах содержатся души умерших, поэтому бобы человеку нельзя употреблять в пищу. Животным скармливать бобы разрешается.

Бобы с древних времен используются в ритуалах очищения жилища от злых духов и откупа от смерти. Один из таких ритуалов проводится в ночь с первого на второе мая.

Вечером вся семья должна собраться вместе. Затем каждый член семьи, начиная с самого старшего, должен высыпать в коробку горстку черных бобов. Бобы все должны брать из одного кулька. Важно то, что каждый член семьи вносит свою толику в общее дело. Затем бобы в коробке надо перемешать и после этого все могут ложиться спать. Глава семьи тоже ложится спать, но в двенадцать часов ночи он встает и берет коробку с бобами. Обходит весь дом против часовой стрелки, бросая по небольшой горстке бобов через левое плечо, при этом нельзя оглядываться.

Разбрасывая бобы, каждый раз глава семьи должен говорить:

Бобы за спину бросаю,
Дом от злых духов очищаю.
ДАН-СИ-РАС-ТИ-СЕН-ОС-ТАН,
Себя и родных выкупаю.

Разбрасывая бобы, надо рассчитывать, чтобы в каждое помещение бросить не менее четырех горсточек бобов (в каждой горсточке может быть только несколько штук бобов). Бобы должны находится в доме 2 дня. 4 мая утром хозяйка должна смести все бобы в непрозрачный пакет и оставить его подальше от дома, желательно в лесу.

также Инфинитум
 
berkДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:15 | Сообщение # 4
Я тут мимо проходил
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тык, вот мой вариант чистки помещений, скажу сразу я им сейчас практически не пользуюсь, ибо символьно это делать гораздо проще и быстрее, но для неинициированых энергетов вполне пригодно.

1. заземляемся
2. формируем в руках энергетический шар высокой плотности, сжимаем до тех пор пока не станет ощутимо упругим (готовность я ощущаю по нагреву и вибрациям тела)
3. прописываем на шар программу, что он должен сделать после активации, максимально подробно
4. перемещаем шар в пространство подвергаемое очистке, в руках остается что то типа дистанционного взрывателя
5. запускаем механизм взрывателя
6. после очистки накачиваем пространство помещения необходимой по качеству энергией
7. наслаждаемся.
 
Форум » Обряды/Практики » Чистки » очистка жилища (очистка жилища)
Страница 1 из 11
Поиск: